• Champagne Lucas Malley Brut

    Fin et polyvalent

    Possédant une fine bulle, il ravit les amateurs de Champagne à l’apéritif ou en soirée.

    Identification du Vin

    • Couleur: Blanc
    • Cépages: Pinot Noir et Chardonnay

    Caractéristiques

    Ce Champagne composé majoritairement de Pinot Noir, associé au Chardonnay est un parfait équilibre de la Côte des Bar. Il ravira vos apéritifs par sa fine effervescence et son agréable rondeur.

    Dégustation

    • Température de service: 8-9°C
    • Accompagnements culinaires: Apéritif, assortiment de verrines, carpaccio de Saint-Jacques.

    FICHE TECHNIQUE

    16,50
  • Champagne Veuve Doussot Extra-Brut

    Ce Champagne faiblement dosé en sucre est destiné aux amateurs d’arômes authentiques et sera à son aise sur des mets délicats tels que les poissons et fruits de mer… Il vous ravira également à l’apéritif.

    Nette et tranchante, cette Cuvée de 80 % de Pinot Noir et de 20 % de Chardonnay détient tout son charme de la fraîcheur du fruit. Son nez profond et fin libère des senteurs biscuitées.

    Caractéristiques

    Majoritairement Pinot Noir, assemblé au Chardonnay, très faiblement dosé,

    Tout en finesse, aux notes d’aubépine et d’amande, d’une belle harmonie. De mousse vive il sublimera vos apéritifs et vos crustacés.

    Nos conseils

    Servir entre 8º à 9ºC.

    Accords mets: apéritifs, crustacés, poissons.

    Identification du vin

    • Couleur : Blanc
    • Cépages : 80% Pinot Noir, 20% Chardonnay
    • Nom du vinificateur : Stéphane Joly

    Données techniques

    • Degré alcoolique : 12,5°C
    • Dosage : 5 grammes
    • Production annuelle : 8 000 Bouteilles
    • Liqueur d’expédition : Traditionnelle

    FICHE TECHNIQUE

    18,00
  • Champagne Humblot Extra Brut

    Identification du vin

    Couleur : Blanc

    Cépages : 80% Pinot Noir—20% Chardonnay

    Elevage

    Contenants : Bouteille
    Durée d’élevage : 24 mois sur lattes

    Données techniques

    Degré alcoolique : 12,5°C
    Dosage : 5 grammes
    Production annuelle : 1500 Bouteilles
    Liqueur d’expédition : Traditionnelle

    Caractéristiques

    Faiblement dosé au dégorgement, équilibré et rafraîchissant ,
    d’exquises notes briochées.

    Dégustation

    Température de service : 8-9°C
    Accords Mets et Vins: Plateaux de Fruits de mer, Suchis, Tapas de Pata Negra

    FICHE TECHNIQUE

    17,20
  • Champagne Veuve Doussot Demi-Sec

    • Nos conseils
    • Servir entre 8º à 9ºC

    Accords mets: foie gras, desserts

    Identification du vin

    • Couleur : Blanc
    • Cépages : 85% Pinot Noir, 15% Chardonnay
    • Nom du vinificateur : Stéphane Joly

    Données techniques

    • Degré alcoolique : 12,5°C
    • Dosage : 35 grammes
    • Production annuelle : 5 000 Bouteilles
    • Liqueur d’expédition : Traditionnelle

    Caractéristiques

    • Parure jaune paille avec reflets cuivrés. Arômes de fruits mûrs et pain grillé.

    FICHE TECHNIQUE

     

     

    14,90
  • Champagne Humblot Brut Réserve

    Identification du vin

    Couleur : Blanc
    Cépages : 85% Pinot Noir, 15% Chardonnay

    Elevage

    Contenants : Bouteille
    Durée d’élevage : 18 mois sur lattes

    Données techniques

    Degré alcoolique : 12,5°C
    Dosage : 10 grammes
    Production annuelle : 7100 Bouteilles
    Liqueur d’expédition : Traditionnelle

    Caractéristiques

    Vin aux reflets d’or. Cette dominante de pinot noir est sublimée
    par une subtile note de Chardonnay.

    Dégustation

    Température de service : 8-9°C
    Accords Mets et Vins: Cocktails dînatoires,
    Terrine de Lotte, Lapin de garenne aux girolles

    FICHE TECHNIQUE

    14,80
  • Champagne Veuve Doussot Brut Tradition

    Cuvée incontournable d’un apéritif entre amis, vous l’aimerez aussi tout au long d’un repas. Elle existe également en Demi-Sec, plus dosée en sucre pour sublimer vos desserts. Majoritairement composé de Pinot Noir, assemblé subtilement à 15 % de Chardonnay, ce vin dévoile une robe aux reflets dorés, un nez délicat, des arômes floraux ponctués par un soupçon d’agrumes frais. Ce Brut, élevé dans la pure tradition Champagne et d’une qualité régulière, se distingue par sa fraîcheur et son équilibre.

    Caractéristiques

    De fines bulles en bouche qui offre au palais équilibre et fraîcheur. Arôme floral et exotique. Sélectionné par le guide hachette 2017 !

    Nos conseils

    Servir entre 8º à 9ºC

    Accords mets: cake au saumon (apéritif), tartare de saumon, turbot rôti,escargots de champagne en fricassé.

    Identification du vin

    • Couleur : Blanc
    • Cépages : 85% Pinot Noir, 15% Pinot Noir
    • Nom du vinificateur : Stéphane Joly

    Données techniques

    • Degré alcoolique : 12,5°C
    • Dosage : 10 g
    • Production annuelle : 130 000 bouteilles – 2 500 Demi-bouteilles
    • Liqueur d’expédition : Traditionnelle

    FICHE TECHNIQUE

    14,90
  • Champagne Humblot Brut Rosé

    Identification du vin

    Couleur : Rosé
    Cépages : 100% Pinot Noir

    Elevage

    Contenants : Bouteille
    Durée d’élevage : 24 mois sur lattes

    Données techniques

    Degré alcoolique : 12,5°C
    Dosage : 10 grammes
    Production annuelle : 2000 Bouteilles
    Liqueur d’expédition : Traditionnelle

    Caractéristiques

    Sa robe rosée, particulièrement soutenue,
    confirme ses arômes de fruits rouges et de fruits des bois.

    Dégustation

    Température de service : 8-9°C
    Accords Mets et Vins: Papillotes de saumon aux baies roses,
    Filet mignon aux pruneaux, Tarte sablée aux fraises

    FICHE TECHNIQUE

    17,20
  • Champagne Veuve Doussot Grande Cuvée

    Véritable séducteur, ce vin se boit entre amateurs à l’apéritif, mais il aimera aussi composer avec les saveurs corsées d’un plateau de fromages.

    Assemblage harmonieux de 80 % de Pinot Noir et 20 % de Chardonnay, cette cuvée au nez fin et complexe, à la bouche volumineuse et rafraîchissante exprime la finesse de notre terroir.

    Caractéristiques

    Uniquement composé de premiers jus de pressurage.
    Assemblage de 80% de Pinot Noir à 20% de Chardonnay.

    Notes subtiles de pêche et de noisette, d’une belle persistance aromatique, notes complexes de pêche et de noisette, mousse crémeuse. Un Must pour l apéritif.

    Médaille d’or concours de Lyon 2017 !

    Sélectionné par Dussert Gerber !

    Nos conseils

    Servir entre 8º à 9ºC

    Accords mets: apéritifs, grillades, plateau de fromages.

    Identification du vin

    • Couleur : Blanc
    • Cépages : 80% Pinot Noir, 20% Chardonnay
    • Nom du vinificateur : Stéphane Joly

    Données techniques

    • Degré alcoolique : 12,5°C
    • Dosage : 10 grammes
    • Production annuelle : 35 000 Bouteilles / 1 500 Demi-Bouteilles
    • 1 500 Magnums / 100 Jéroboam
    • Liqueur d’expédition : Traditionnelle

    2 à 10 jours ouvrable selon la disponibilité des stocks …

    FICHE TECHNIQUE

    17,50
  • Champagne Veuve Doussot Tendresse Rosé

    Cette cuvée tout en charme et séduction fera le bonheur de vos apéritifs estivaux et sublimera vos desserts à base de fruits rouges… les Dames vont l’adorer !

    Amateurs de Rosé ou néophytes, vous croquerez avec plaisir dans les fruits rouges de cette cuvée suave et expressive élaborée en 100 % Pinot Noir.
    Sa magnifique robe pétale de rose exalte d’envoûtants arômes de confiture de fraises, de framboise et de grenache.

    Caractéristiques

    Sensation visuelle charnelle et élégante. Pur Pinot Noir, au nez concentré ou dominent la myrtille, la fraise et la rose. D’une belle longueur en bouche, puissant et fruitée, une réelle pureté aromatique.

    Sélection au guide Dussert Gerber 2017 !

    Nos conseils

    Servir entre 8º à 9ºC.

    Accords mets: tapas de jambon, filet mignon, foie gras poêlé, desserts.

    Identification du vin

    • Couleur : Rosé
    • Cépages : 100% Pinot Noir
    • Nom du vinificateur : Stéphane Joly

    Données techniques

    • Degré alcoolique : 12,5°C
    • Dosage : 10 g
    • Production annuelle : 14 000 bouteilles – 500 Demi-bouteilles
    • Liqueur expédition : Traditionnelle

    FICHE TECHNIQUE

    17,50
  • Champagne Veuve Doussot Blanc de Blancs

    Cette cuvée délicate et raffinée fera de vos apéritifs un moment de bonheur et sublimera vos recettes de poisson ou vos plateaux de fruits de mer.

    Élaborée en mono-cépage 100 % Chardonnay, elle dévoile une très jolie robe dorée, un nez expressif et élégant et en bouche des arômes de fleurs blanches et d’agrumes offrant ainsi une sensation de légèreté et de maturité.

    Identification du vin

    • Couleur : Blanc
    • Cépages : 100% Chardonnay
    • Nom du vinificateur : Stéphane Joly

    Données techniques

    • Degré alcoolique : 12,5°C
    • Dosage : 10 grammes
    • Production annuelle : 5 000 Bouteilles
    • Liqueur d’expédition : Traditionnelle

    2 à 10 jours ouvrable selon la disponibilité des stocks …

    FICHE TECHNIQUE

    18,50

Affichage de 10 produit