• Coteaux Rouge

    Caractéristiques

    Robe  rouge violine, reflets légèrement cuivrés.

    Nez de cerise mûre et fruits rouges.

    Bel Ă©quilibre en bouche, rondeur, arĂ´mes de fraise

    SĂ©lection Guide Hachette

    Petits conseils

    Servir entre 8Âş Ă  9ÂşC

    Accords mets: cĂ´te de veau Ă  la Normande, bĹ“uf Ă  la ficelle, matelote d’anguille au Coteaux Champenois Rouge

    12,00
  • Coteaux Blanc

    Caractéristiques

    Robe jaune paille aux reflets dorés.

    Nez de pêche, poire et pâtisserie légèrement vanillée.

    Bouche révélant une attaque franche, fruits jaunes, belle acidité.

    Petits conseils

    Servir entre 8Âş Ă  9ÂşC

    Accords mets: escalope de dinde au sésame, mesclun au gratin de Chaource, poissons et crustacés

    12,00
  • Ratafia de Champagne

    Caractéristiques

    Nez puissant et chaleureux, il s’ouvre sur des arĂ´mes de raisin de Corinthe, de fruits secs et de poire cuite

    Avis de dégustation

    De puissantes saveurs de fruits blanc au sirop et un Ă©quilibre apportĂ© par l’aciditĂ© bien prĂ©sente en bouche nous Ă©voque au final le raisin frais.

    Petits conseils

    Servir Ă  6ÂşC

    Accords mets: dessert chocolatĂ©, tarte fine aux pommes…

    21,90

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