• Coteaux Rouge

    Caractéristiques

    Robe  rouge violine, reflets légèrement cuivrés.

    Nez de cerise mûre et fruits rouges.

    Bel équilibre en bouche, rondeur, arômes de fraise.

    Sélection Guide Hachette

    Petits conseils

    Servir entre 8º à 9ºC

    Accords mets: côte de veau à la Normande, bœuf à la ficelle, matelote d’anguille au Coteaux Champenois Rouge.

    CONTENANCE : 75 CL

    12,00
  • Coteaux Blanc

    Caractéristiques

    Robe jaune paille aux reflets dorés.

    Nez de pêche, poire et pâtisserie légèrement vanillée.

    Bouche révélant une attaque franche, fruits jaunes, belle acidité.

    Petits conseils

    Servir entre 8º à 9ºC

    Accords mets: escalope de dinde au sésame, mesclun au gratin de Chaource, poissons et crustacés.

    CONTENANCE : 75 CL

    12,00
  • Ratafia de Champagne

    Caractéristiques

    Nez puissant et chaleureux, il s’ouvre sur des arômes de raisin de Corinthe, de fruits secs et de poire cuite

    Avis de dégustation

    De puissantes saveurs de fruits blanc au sirop et un équilibre apporté par l’acidité bien présente en bouche nous évoque au final le raisin frais.

    Petits conseils

    Servir à 6ºC

    Accords mets: dessert chocolaté, tarte fine aux pommes…

    CONTENANCE : 75 CL

    21,90

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